ココロ・悩み 機嫌が悪いとご飯をあんまり食べません🥲自分の好きなものじゃないと食べ… 機嫌が悪いとご飯をあんまり食べません🥲 自分の好きなものじゃないと食べなくて、それ以外が来たらイヤイヤして食べないか、食べてすぐ吐き出します💦 特にお昼寝をしっかりしなかった時が夕方グズグズでそうなります。 これって偏食なんですかね?? 最終更新:8月8日 お気に入り お昼寝 ご飯 食べない うなり 偏食 グズグズ はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 機嫌がいい時なんでも食べてくれるなら偏食じゃないです。 8月6日 はじめてのママリ お返事遅れてすみません💦 回答ありがとうございます😭 そうなんですね、安心しました!! ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅れてすみません💦
回答ありがとうございます😭
そうなんですね、安心しました!!
ありがとうございます😊