※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
妊娠・出産

昨日から吐き気と下痢、腹痛が続き、陣痛か不安。下痢後に陣痛がある経験者いますか?

陣痛について質問です😭
昨日のお昼頃から 強い吐き気が続いてますが、実際に吐く事は無くいまに至ります💦
それに加え、昨夜から下痢になり 今朝から腹痛もでてきました。
ですが痛みは規則的…胃腸炎かな?とも思いますが、よくわかりません💦
1人目の出産では腰に痛みが強くでたので お腹の陣痛がよくわからないまま…💦💦
そこで質問ですが、下痢のあとに陣痛がきたり 胃腸炎や風邪かと思ったら陣痛だった人いますか?😢
腹痛の時、お腹が張ったり 張らなかったりしています💭💭

コメント

規則的な腹痛なら可能性あります😅
私は生理痛のような規則的な腹痛から上の子は産みました
産院に連絡されてみてくださいね
ちなみに下の子は年末ノロウイルスにかかり吐くことによって腹圧がかかり陣痛が起き出産となりました😅
下痢でも腹圧がもしかかるのであれば可能性はなくはないですよ!

• aaa

aaa

コメントありがとうございます✨
    お腹は規則的に張りますが、痛いときと痛くない時があって…💦
    規則的なので、ARさんのコメントを見て もう1時間様子を見て…変わらなければ、電話してみます!
    ありがとうございます✨😭
    ノロウイルスからの出産…辛いですね😭💦
    尊敬します💦💦😢

• 7月18日