義実家にもうすぐ行く日が近づくにつれて自分がイライラしやすくなって…
義実家にもうすぐ行く
日が近づくにつれて自分がイライラしやすくなっているのが分かる
しんど
早く終わってほしい
- ママリ
はじめてのママリ🔰
分かります
私はそれで結局疎遠にしました。
義実家にもうすぐ行く
日が近づくにつれて自分がイライラしやすくなっているのが分かる
しんど
早く終わってほしい
はじめてのママリ🔰
分かります
私はそれで結局疎遠にしました。
「義実家」に関する質問
お盆に実家に行くのですが、お土産を持って行くか迷います。 旦那の親戚も数人集まり、旦那が義実家、親戚などのお土産買います。 旦那が買うなら私は準備しなくていいのでしょうか? 義実家が県外なので旦那は毎回実家…
お食い初めを義実家でやることを回避する方法ないかな…… 上の子(男の子)のとき、お食い初めを義実家でやったときに、「全て用意しておくから!」と言われたのに、用意されていた洋服が女の子のフリフリレースのもので……ほ…
どうしたらいいか分からなくなってきました。 今年に入ってから夫婦関係が悪化し、喧嘩も多くなりほとんど会話もありません。 子供のことなど業務連絡しか話してません。 原因は性格の不一致です。 子供が産まれるまでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント