ゆう
預け先があるなら休ませるのは問題ないです。後は本人、家族の気持ちの問題だと思います。
学童の先生に伝えて話し合いで解決するようなことなら、行かせて解決したいとか、そうでない、気持ちの問題とかで行きたくない、とかなら行かせないとか。
はじめてのママリ
見てくれるならいいと思います✨嫌な思いしてるのに頑張って行って💦はつらいですよね本人も💦
mamari
親も子も困らないのであればいいと思いますよ
ゆう
預け先があるなら休ませるのは問題ないです。後は本人、家族の気持ちの問題だと思います。
学童の先生に伝えて話し合いで解決するようなことなら、行かせて解決したいとか、そうでない、気持ちの問題とかで行きたくない、とかなら行かせないとか。
はじめてのママリ
見てくれるならいいと思います✨嫌な思いしてるのに頑張って行って💦はつらいですよね本人も💦
mamari
親も子も困らないのであればいいと思いますよ
「学童」に関する質問
夏休み過ごし方🌻どうしてますか? 3歳男の子です(療育週1、言語発達遅延)外は暑すぎて、家の中で、ねんど、おえかき、作るスライム、2階の部屋でおもちゃで遊ぶ、夕方は私の体力があるかぎり散歩行く、タブレットゲーム…
食費に使うための家族カードを夫が作ってくれません。 短時間パートで月5万ほどの収入です。 その中から自分の携帯代・美容・衣類 ・子ども服・交際費・外食含む食費の一部などを払っています。 毎月ギリギリかマイナ…
保育園時代とは関係ない 小学校入ってからのママ友って出来ましたか? もしくは保育園は仲良くなかったけど 学童とかで子ども関係変わって 仲良くなったなどありましたか? 今の保育園ではこの人!っていうお友達が 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント