子供との旅行、3泊くらいが限界じゃないですか?🤣沖縄に5泊で来たのです…
子供との旅行、3泊くらいが限界じゃないですか?🤣
沖縄に5泊で来たのですが(3日からきていつ飛行機飛ぶか分からないので何連泊になるかわかりません…😭)
最初の2日くらいは楽しかったのですがそれ以降は終始イライラ、、、、
もう疲れて早く帰りたいと思ってしまいます。笑
旅行先でもずっと次女はとにかくワガママ放題、長女は発達グレーで超偏食で食べられる物限られるし…
超インドアで何するにもまずはとりあえず文句の嵐…
海は砂が入るからやだとか暑いからやだとかつまんなさそうだからやだとか…
車の中で待ってるとか…笑
海入ったら入ったで結局楽しくて出たくない!みたいな感じで。笑
どこ連れてっても喧嘩ばかりで押し合って周りの人に迷惑かけたり…😇
レンタカー汚しまくり、ホテルも下の階の人がいるのにドタバタ走り回ったりベットからジャンプしたり…
叱っても全然聞いてない…
旦那はどっか出掛けるの好きなんですが、母親はまじでただただ疲れに行くだけなのでどこにも行きたくないです。笑
早く大きくなって彼氏とか友達とでも旅行勝手に行ってきな〜と思います😂
- ママリ(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ままくらげ
お疲れ様です😭
我が家はまだ一泊が限界です😂
はじめてのママリ🔰
最大で17泊の2人旅しました😆
もはや限界こえて全てどうでもよくなりました😂
はじめてのママリ🔰
沖縄3泊で十分です!
2泊はバタバタするし、4泊になると何しよになるので、ちょっと物足りない位が丁度いいですね💦なので毎回5日間休みを取って3泊で行って、最終日はゆっくりします。結局片付け、買い物で1日終わりますが…
台風直撃ですね😭無事に早く帰れますように!
ママリ
去年も今年も沖縄でサンダル履いてたら子供に足踏まれ爪割れました💢
なんでこんなに足踏まれないといけないん💢距離感おかしいだろ母親はサンダルも履けねーのかよとイライラ爆発しました🤣
一泊がちょうどいいかもしれません…物足りない、楽しかったねで終われるくらいが…笑