※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝違えて右腕と首が痛くて車の運転も子供を抱っこするのも無理だから家…

寝違えて右腕と首が痛くて車の運転も子供を抱っこするのも無理だから家でYoutube見せて過ごさせてる😮‍💨私も心霊動画見てゴロゴロ😂

コメント

さく🔰

心霊動画?!😳
寝違えると痛いですよねー😣大変だーーと思ってたら最後に一気に持ってかれました😂

外は暑いですし、無理せず行きましょう👍

• さく🔰

さく🔰

心霊話テレビでやってるとつい見ちゃうんですが、夜ちょっとソワソワしちゃいます笑

2歳6ヶ月にもなると、やっぱりワガママ増えますかね😭
    うちは1歳8ヶ月で思い通りにいかないと癇癪起こすようになってきてこれからにビビってます…😵

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心霊話大好きなんですよ😂笑
    好きに動けないし、子供のワガママにも対応しないといけなくて地味にツライ🥹

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですよ!意志の強さが😂
    もう全部に対応してたら身を滅ぼします😅体重も増えてきたから力も強いですし😂
    お互い頑張りましょう🥹✨

• 17分前