コメント
さく🔰
心霊動画?!😳
寝違えると痛いですよねー😣大変だーーと思ってたら最後に一気に持ってかれました😂
外は暑いですし、無理せず行きましょう👍
さく🔰
心霊動画?!😳
寝違えると痛いですよねー😣大変だーーと思ってたら最後に一気に持ってかれました😂
外は暑いですし、無理せず行きましょう👍
「動画」に関する質問
これって普通に携帯も開いてみるパターンの男性ですか? 私が彼の家に遊びに行ったときにカバンの中にある服を彼が自分から俺がとってくるよーってカバン開けて探してくれたり、携帯の通知鳴ったら画面見るタイプです 😭…
3歳 飛行機での過ごし方 早朝便で行くので寝る可能性は低く 軽食食べたりしますが時間潰しで 何か遊べるもの探してます! 大体2時間ほどになります。 今考えているのはシールブックと ミッケ!的な本です。 スマホで…
旦那がエロ動画を画録し、写真フォルダの非表示リストに保存していました。 男性は見ないと生きていけない生き物なのは理解してますが、どうしてもモヤモヤが残ります。浮気されるよりマシなのも十分承知してます。 愛情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さく🔰
心霊話テレビでやってるとつい見ちゃうんですが、夜ちょっとソワソワしちゃいます笑
2歳6ヶ月にもなると、やっぱりワガママ増えますかね😭
うちは1歳8ヶ月で思い通りにいかないと癇癪起こすようになってきてこれからにビビってます…😵
はじめてのママリ🔰
心霊話大好きなんですよ😂笑
好きに動けないし、子供のワガママにも対応しないといけなくて地味にツライ🥹
はじめてのママリ🔰
凄いですよ!意志の強さが😂
もう全部に対応してたら身を滅ぼします😅体重も増えてきたから力も強いですし😂
お互い頑張りましょう🥹✨