コメント
さく🔰
心霊動画?!😳
寝違えると痛いですよねー😣大変だーーと思ってたら最後に一気に持ってかれました😂
外は暑いですし、無理せず行きましょう👍
さく🔰
心霊動画?!😳
寝違えると痛いですよねー😣大変だーーと思ってたら最後に一気に持ってかれました😂
外は暑いですし、無理せず行きましょう👍
「動画」に関する質問
2歳半位のお子さんが好きなYoutubeの動画あれぱ教えてください💪 我が家は車や電車はあまり興味なく、トイストーリーや海外のアニメ(熊と女の子のアニメ)、ブルーイ、黒いうさぎが主役のビングってアニメが好きなタイプ…
義父がうざいです。生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが 子供産まれる前はよく気にかけてくれる優しい義父だったが、心配性すぎるがゆえにみてねの投稿にいちいち口出ししてくるんです。 授乳時間過ぎても寝ている我が子に…
妊娠前からうっすら悩んでいます。 赤ちゃんの顔をみたり、赤ちゃんの声を聞くと、自分の意志とは関係なく勝手に涙が出てしまいます。 動画や実際に、子供(赤子~幼稚園入る位までの子)の声など聞くと、悲しいや嬉しい感情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さく🔰
心霊話テレビでやってるとつい見ちゃうんですが、夜ちょっとソワソワしちゃいます笑
2歳6ヶ月にもなると、やっぱりワガママ増えますかね😭
うちは1歳8ヶ月で思い通りにいかないと癇癪起こすようになってきてこれからにビビってます…😵
はじめてのママリ🔰
心霊話大好きなんですよ😂笑
好きに動けないし、子供のワガママにも対応しないといけなくて地味にツライ🥹
はじめてのママリ🔰
凄いですよ!意志の強さが😂
もう全部に対応してたら身を滅ぼします😅体重も増えてきたから力も強いですし😂
お互い頑張りましょう🥹✨