コメント
はじめてのママリ🔰
私も自己肯定感下がりそうだったので、本職とは全然関係ない資格を趣味でとりました😂
はじめてのママリ🔰
私も自己肯定感下がりそうだったので、本職とは全然関係ない資格を趣味でとりました😂
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の出産時、パパは何日育休とりましたか? 1人目の時、里帰りしなかったのに4日しか育休を取ってくれず地獄でした。 2人目を考えた時、自宅保育なのでしばらくは育休を取ってくれないと上の子が可哀想と思います。 …
先程質問を載せていたのですがご相手のアカウントが写ってしまったものを載せていたため改めて載せさせていただきます🙇💦一度回答してくださった方もありがとうございます。 多くの意見や同じ経験をされた方の体験が聞けれ…
胎動ってほんと どうやって動いてるの?って思いません? ボコン!!!ってやられたら 蹴ったか殴ったかなんだろうなと思うけど この動きは何?って時が結構ありますよね〜 うちは健診の時は基本的に静かなので……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
資格!素晴らしいですね✨
英語が好きなのでTOEICとかビジネス系の資格を探してみます。