みーこ
手バタバタって感じでしょうか?🤔
泣いてないんだったら機嫌よく動かしてるだけの可能性もありますが、(低月齢の赤ちゃん超手足バタバタします☺️)苦しそうとかだったらゲップ出したいとかですかね?💦
モロー反射は音とかでビクッてバンザイするようなものです!☺️
みーこ
手バタバタって感じでしょうか?🤔
泣いてないんだったら機嫌よく動かしてるだけの可能性もありますが、(低月齢の赤ちゃん超手足バタバタします☺️)苦しそうとかだったらゲップ出したいとかですかね?💦
モロー反射は音とかでビクッてバンザイするようなものです!☺️
「ミルク」に関する質問
授乳クッションについて 私の座高が高いんだと思いますが 1人目の時から使ってる授乳クッション(2000円くらいの安いもの)、全くへたってはないのですが 高さが足りてないです。 分厚いバスタオルを入れたらどうにか足り…
昨日発熱し小児科へ行くと ヘルパンギーナ、発疹が出たら手足口病と言われました😣 保育園にも行っていないのに 辛い思いをさせて申し訳ない気持ちです、、、💦 寝る前に坐薬を入れて今朝は熱は下がっていますが 喉が痛い…
生後5日です。 ゲップが一度も上手く出せません。 いつも寝ていると口の横から少量ミルクが出ており、それが2.3回あります。 気持ちよさそうに寝ていますが、窒息等不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント