コメント
ママリ
うちの子も動けると動いちゃうので動けないようにしてます😫シートベルトは自分で伸ばせるのでダメですねまだジュニアシートの5点式?です😊
ママリ
うちの子も動けると動いちゃうので動けないようにしてます😫シートベルトは自分で伸ばせるのでダメですねまだジュニアシートの5点式?です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私には五ヶ月の子どもが一人います。 現在私は育休中で旦那は飲食店で12時ごろに出勤、帰宅は午前1時から3時の間です。 * 五ヶ月の子どものお世話を一人でしているように感じ、心身ともに限界だった。 * 旦那さんに相…
また怒って捨てるように保育園預けてきてしまった…。 今考えればほんと些細なことだし、ただやってあげれば良かっただけなのに、下の子も泣いてた&最近私が寝不足続きで疲れていたということもあって息子の要求をめんど…
同僚のフケが気になります🥲 その方が座った後のイスにフケがすごく、普段潔癖ではないはずですが、その後に座るのを躊躇してしまいます。 時々払ってるので、本人も気づいていると思います。 毎日辛いです💦 デリケートな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだ5点式じゃないと
ダメですかね😢
ありがとうございます🙇♀️