※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同僚のフケが気になります🥲その方が座った後のイスにフケがすごく、普段…

同僚のフケが気になります🥲
その方が座った後のイスにフケがすごく、普段潔癖ではないはずですが、その後に座るのを躊躇してしまいます。
時々払ってるので、本人も気づいていると思います。
毎日辛いです💦
デリケートな問題なので、悩みます。
皆さんならどうされますか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

本人が気づいているなら、きっと気にされてるかと思います。

身なりに気をつけてる方なら、もしかしたら病院に通ってるかも知れませんし、自分なら何も言わずにそっとしときます。

ただ身なりからして無頓着な方なら、親切心で治療を勧めてしまうかも知れません💦

はじめてのママリ🔰

うちの会社もフリーアドレスになってその問題直面しました😭😭

コロコロしたいけどその人が見たら傷付くだろうな…と思ったりで誰も幸せにならなくてつらかったです。

でもママリさんと同じで本人気にしてる様子だったのでその人が見てない隙を見計らってコロコロしたりしてました💦

どうしようもないときはそのまま座ってましたがずっとそれが気になって何にも集中できなくてつらかったです。
こればっかりは本当に正解わからないですよね…

潔癖を全面に出して、その人だけじゃなくて誰が座ったら自分が座る前に軽く掃除するキャラになるとか……でしょうか

回答にならずすみません💦