はじめてのママリ🔰
パートですが同じ感じです!
7時半前に出て帰宅は17時半です。
子ども寝た後はやっとゆっくり出来る〜と思いつつも疲れてすぐ寝ちゃってます💦
世の中の働くママは本当すごいですよね!同じ立場になってみんな凄いなと毎日感じてます🥺
はじめてのママリ🔰
パートですが同じ感じです!
7時半前に出て帰宅は17時半です。
子ども寝た後はやっとゆっくり出来る〜と思いつつも疲れてすぐ寝ちゃってます💦
世の中の働くママは本当すごいですよね!同じ立場になってみんな凄いなと毎日感じてます🥺
「時短」に関する質問
夫へのイライラが止まりません。共感でも叱咤(お手柔らかにお願いします🥲)でもよいので、みなさんの意見を教訓にしたいです。平穏に過ごしたいです。長くてすみません😭 前提として、夫は育児に協力的な方ではあります…
時短で正社員9時から16時です。 子3人、小学生、幼稚園、保育園です。 仕事で困っていることがあります。 自分の会社は基本ほぼ残業ない会社で 16時ぴったりか残業しても10分くらいなら よいのですが 終わり際にすごく話…
パン作りよくされる方お願いします🙏 ずっと作ってみたくて、やっと強力粉とドライイーストを買ってきました笑 フォカッチャが材料少なくてシンプルなので、良いかもと思っています🙌 ただ、レシピがネットにたくさんあり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント