子育て・グッズ 5歳です。子がお熱で明日朝病院いきたいのですが、近くの小児科が休診日… 5歳です。子がお熱で明日朝病院いきたいのですが、近くの小児科が休診日。他は歩いて10分以上。20キロを抱っこはできず運転もできず。ベビーカーはないし、自転車はあぶないですよね、、、みなさんならどうしますか 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 ベビーカー 自転車 5歳 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 みなさんタクシーもしくはワゴンのようなものに乗せてこられてますよ😉 1時間前 はじめてのママリ🔰 解熱剤効いてるタイミングで自転車で行ってました!天気が悪い場合はタクシー使ってました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント