コメント
ママリ
リベル使っていますが畳むの簡単ですよ!
左右のハンドルについてるボタン両方押しながら畳むので、両手じゃないと畳めないですが簡単です☺️
バスに乗るときも畳んで足元に置けて邪魔にならなくて便利ですー!
車でもどこにでも積めて楽です
ママリ
リベル使っていますが畳むの簡単ですよ!
左右のハンドルについてるボタン両方押しながら畳むので、両手じゃないと畳めないですが簡単です☺️
バスに乗るときも畳んで足元に置けて邪魔にならなくて便利ですー!
車でもどこにでも積めて楽です
「ベビーカー」に関する質問
車もなく自転車もなく買い物も徒歩で行ってる方! 荷物運ぶためになにか買ったりしましたか? 自転車が壊れてしまい徒歩生活してます。 特に自転車がなくても特段困ったことがないので勿体無いし購入予定はないですが、 …
帰省にベビーカーを持っていくかどうか 2歳半の男の子と関東→関西へ飛行機✈️で帰省します。 今回は私一人で空港まで行って、帰りも一人で帰ってくるのでベビーカーを持っていくか悩みます…🤔 ちなみに空港まではバス→電車…
生後8ヶ月の子をおんぶ紐しながら ラーメン屋で食べるのは良くないでしょうか? 夫婦ともにラーメンが大好きですが、 子供が産まれてからラーメン屋さんに行けてません。 開店直後の昼前に行く予定ですが、 皆さんなら行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
リベル簡単に畳めるんですね!小さくなるの良いですよね。
リベルだった電動自転車に載せるのは簡単そうですし、今度息子に試乗させてみようと思います!