はじめてのママリ🔰
ベビーカー使います🙋♀️
電車で席空いてないかもだし、帰りに力尽きて「抱っこ」とかにもなりそうなので😅
2歳が歩くなら0歳か荷物乗せます。
もろもろもろん
ベビーカーと抱っこ紐両方つかいます!
2歳さんならまだまだ甘えたい、疲れたとかありそうです🤔
ベビーカーとして使わなくても、高級荷物置きとして使えますし😅
はじめてのママリ🔰
ベビーカー使います🙋♀️
電車で席空いてないかもだし、帰りに力尽きて「抱っこ」とかにもなりそうなので😅
2歳が歩くなら0歳か荷物乗せます。
もろもろもろん
ベビーカーと抱っこ紐両方つかいます!
2歳さんならまだまだ甘えたい、疲れたとかありそうです🤔
ベビーカーとして使わなくても、高級荷物置きとして使えますし😅
「車」に関する質問
【私は間違っているでしょうか】 ◻︎実父が3歳半の息子にハードグミをあげることについて 今は訳あって実家に3歳半の息子と赤ちゃんと私で住んでいるのですが、毎日の保育園への送迎は父がしてくれています。 送迎中の…
シングルで免許なしでもやっていけますか? 旦那には持病があり、歳もかなり上なので先にいなくなる可能性が高いです。 今0.1.2歳の子供がいて、0歳の子は難聴で家から車で2時間の大きい病院に通っています。(電車では行…
始めたばかりのパートを辞めるか辞めないか😭 閲覧ありがとうございます。 5月からお店の商品の納品数を決める納品管理の事務を始めました。 最低賃金ですが、家から車で5分で着くので応募したところ受かりました。 ただ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント