※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日子供がうんちをしたのでトイレでオムツを交換していたらあとから入…

今日子供がうんちをしたのでトイレでオムツを交換していたらあとから入ってきた女のおばさんに「うわっ、くさっ!」と言われました。すぐに個室に入ったので何もこちらも言わずだったのですが、その人が出てきたらマスクをして、手もアルコールをつけただけで洗わずに出ていきました。

なんだかモヤっとしたのですが、こういう場合はこちらが悪いのでしょうか…?どう対処したら良かったのでしょうか…?

コメント

k

そのおばさん含め、みんな💩した後は臭うので仕方ないと思います😭
何でも思ったこと声に出しちゃうタイプの人なんだなーって気にしないのが1番かと!
手は洗えよ!ってツッコみたくなりますが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手を洗う時に臭くてすみませんと言おうとしたら洗わなかったのでびっくりでした😅

• 57分前
初めてのママリ

いや、お前もくさいから!手洗えよ、汚っ!って言います😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い返せば良かったと後悔中です💦

• 43分前
ママリん

子供のうんちが臭いのはどうにもコントロールできないし、そんなの大人でも無理です!
そのおばさんのうんちも絶対くさいし!
てかトイレなんか誰がいつうんちするかわからないんだからどんなに清潔でも臭いもんだと思わないとなのに!!!

気にしないです!
仮に自分がうんちしてくさ!って言われても気にしません!
生理現象だから!あなたもくさいから!と心の中で言います🤫(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臭くてすみませんと言ったほうが良かったのか、何か私が非常識なことをしたのか心配してしまいました💦

• 55分前
あゆみ

気にしないのが1番です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臭くてすみません!と叫ぼうかと悩んでやめました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人のトイレの音はしっかり聞こえたので不快でした!笑
    と言えばよかったでしょうか😅

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その返し最高ですね!笑
    次からは言えるように練習しときます…!笑

• 50分前
  • あゆみ

あゆみ

臭いものは臭いのでどうしようもないですからね…🤔💭自分でも臭いと思うのに笑
    口には出さないようにはしてるけど、その方は口に出やすいんでしょうね💦

• 57分前
  • あゆみ

あゆみ

言えばスッキリしたでしょうね爆笑「おしっこの音すご」とか🤣

• 51分前
はじめてのママリ🔰

無視で正解じゃないですかね😂
臭いのは事実だろうし。

ただ普通はわざわざ口に出さないので、ヤバい奴だったのかもしれません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのおばさんが出てくる前に出れたのですが、わざと出てくるまで待ちました😅

• 58分前