あんにん
連れて行きます!もしかしたら熱がぶり返すかもしれないし、感染症かも診てくれるので!
はじめてのママリ🔰
小さいうちは上がったり下がったりが多いので連れてってました!
上は下がってたら基本行きません!
風邪症状があればどちらもいきます。
はじめてのママリ🔰
念の為連れていきます!
保育園にもどんな症状だったのか、説明しやすいので👀
あんにん
連れて行きます!もしかしたら熱がぶり返すかもしれないし、感染症かも診てくれるので!
はじめてのママリ🔰
小さいうちは上がったり下がったりが多いので連れてってました!
上は下がってたら基本行きません!
風邪症状があればどちらもいきます。
はじめてのママリ🔰
念の為連れていきます!
保育園にもどんな症状だったのか、説明しやすいので👀
「小児科」に関する質問
子どもが手足とも爪噛みしちゃいます 今までにないくらい深爪になってて血は出てないけど赤くなってます 前に小児科で相談しても今は無理にやめさせられないし 成長とともに無くなるよって言われました… こういうものなん…
総合病院の小児科をかかりつけにしてる方いらっしゃいますか? 引越したのですが、なかなか良いクリニックと出会えず… 先日総合病院を受診したのですが、良い先生だったので、かかりつけに出来たらなあと思ったのですが💦 …
3人目で生後3ヶ月なんですが、めっちゃくちゃ寝る子で 夜から朝はぶっ通しで寝てミルクが14時間空いたりしてるんですけど、大丈夫でしょうか? 体重も増えてるって小児科の先生に言われてたのでそのままにしてるんですけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント