コメント
はじめてのママリ🔰
うちの地域はかかりつけにはできないですね💦
クリニックから紹介されてクリニックでは対応できない症状の人(子)しか通えなくなってます🥺
でもそういう決まりがない総合病院なら、かかりつけにできるんじゃないですかね✨
ママリ
総合病院で産んで、しばらくかかりつけとして小児科通ってましたが、1歳健診のタイミングで今後も気軽に受診しに来てもらってもいいけど別の病院で簡単に紹介状だけ書いてもらってね〜って言われました💦
はじめてのママリ🔰
うちの地域はかかりつけにはできないですね💦
クリニックから紹介されてクリニックでは対応できない症状の人(子)しか通えなくなってます🥺
でもそういう決まりがない総合病院なら、かかりつけにできるんじゃないですかね✨
ママリ
総合病院で産んで、しばらくかかりつけとして小児科通ってましたが、1歳健診のタイミングで今後も気軽に受診しに来てもらってもいいけど別の病院で簡単に紹介状だけ書いてもらってね〜って言われました💦
「小児科」に関する質問
発熱で小児科の病院ネット予約翌日分取って翌朝熱が下がってたら病院はキャンセルしますか?念のため連れて行きますか? 当日予約だとかなり待つのでいつも前日予約取る時に迷います😅 皆さんならどうしてますか?
3人目で生後3ヶ月なんですが、めっちゃくちゃ寝る子で 夜から朝はぶっ通しで寝てミルクが14時間空いたりしてるんですけど、大丈夫でしょうか? 体重も増えてるって小児科の先生に言われてたのでそのままにしてるんですけ…
満3歳児クラスから園に通っているのですが、年少に上がってから毎月のように風邪や熱が出ています。 学年が上がるにつれて風邪の頻度が落ち着くのかと思っていましたが、増えてて…😭 風邪引くたびに小児科へ通って、私ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲
特別な理由は無いので難しいのかなと思ってます💦
今月末にまた受診しなければいけないので、先生にも聞いてみようかなと思います。
ありがとうございます🙇🏻♀️✨