子育て・グッズ 3人目で生後3ヶ月なんですが、めっちゃくちゃ寝る子で夜から朝はぶっ通… 3人目で生後3ヶ月なんですが、めっちゃくちゃ寝る子で 夜から朝はぶっ通しで寝てミルクが14時間空いたりしてるんですけど、大丈夫でしょうか? 体重も増えてるって小児科の先生に言われてたのでそのままにしてるんですけど1日4回とかでトータル580mlくらいの日もあれば、たまーに900ml飲む時もあります。 あまりにも少ない日は泣いてなくてもあげたりしてます! 毎日1回は💩もでてるしご機嫌です! 最終更新:39分前 お気に入り ミルク 小児科 体重 生後3ヶ月 3人目 夫 先生 momo🍑(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント りさこ まだ3ヶ月ですし、脱水が心配なので、私なら1回は起こして飲ませると思います! 39分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント