※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
お仕事

会社にだす交通費車の距離数について、どうやってやったら正確ですか?20…

会社にだす交通費車の距離数について、どうやってやったら正確ですか?200メートルすら減らそうとするので、正確なのをきっちり出したい…

コメント

唐揚げ

うちはGoogleマップで検索した最短経路と決まっていますが、決まりはないのですか?

• 唐揚げ

唐揚げ

うちはマップ印刷して提出なので、印刷してだしてやっては!?
    文句言えなくないですか?😂

• 17分前
  • 唐揚げ

唐揚げ

1キロ10円しか出ないんですね😅
    200mの差が2円www

まぁ会社的にはチリツモなのかもしれませんが😅

• 9分前
  • 4ママ

4ママ

最短距離がでできますよね。その距離より少なくするせこい会社です

• 21分前
  • 4ママ

4ママ

Googleマップの最短が決まりでも嫌ですね、うちの場合は働いている場所と駐車場は違って、はっきり言ってその道通らないのにそのルートで決められるの不快です。使ってるルートがめちゃくちゃ変なルートでないならそれを優先して欲しい気持ちになりました。1キロ10円なのにケチすぎます。

• 13分前
  • 4ママ

4ママ

1キロ何円でてますか?

• 8分前
まーみ

車のメーターの所にある数字をゼロにして職場まで測れませんか?

• 4ママ

4ママ

メーターゼロに変えれるのですか?!知らなかったです!

• 42分前
ママリ

車のメーターかGoogleマップも経路正しければ正確だと思います。

• 4ママ

4ママ

経路を変えたいけどうまくいかず…

• 41分前