サプリ・健康 32歳です。生理3日目なんですが、初めて水下痢になりました。生理中こ… 32歳です。 生理3日目なんですが、初めて水下痢になりました。 生理中こんなことある方いますか? 水下痢以外はなんの症状もありません。 食欲もあって吐き気もないです。 最終更新:42分前 お気に入り 生理 症状 2歳 水下痢 たま(8歳) コメント ゆきだるま 私生理中はお腹緩めなので乳製品などは摂らないようにしています。 46分前 はじめてのママリ🔰 お腹冷えちゃったとかですかね?🥹 47分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント