※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

会社で泣いたことある方どんな事で泣きましたか?どうやって立ち直れまし…

会社で泣いたことある方どんな事で泣きましたか?
どうやって立ち直れましたか?😭

コメント

ちー助

係長のパワハラで泣きました。安い給料しかもらってないから適当に仕事してるんだろう、やる気ないとか言われてしまって。すごく頑張って働いたんですけどね🥺
自分のお気に入りの若い子には甘々で、自分は仕事できないくせに部下には厳しい、上司にはごまをする嫌な奴でした。
同僚のおばちゃん達も同じことを言われてたので、終業時間後控室で悪口大会しました😠

はじめてのママリ🔰

病院の受付業務で入社2日目でまだ何もわからないときに患者さんに受付で怒鳴られ、誰にも助けてもらえずおまけに後から何あの対応と社員に怒られた時は泣けました(笑)
とりあえず次の日はわかりやすいズル休みしましたw若かったのですぐ逃げたかったんですかね💦だけど負けた気がしたのでそれから必死に業務を覚えて自分に自信をつけました!