※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近新型コロナになった方。どのような症状がありましたか?私が7/25〜声…

最近新型コロナになった方。
どのような症状がありましたか?

私が
7/25〜声枯れ
7/28〜痰が絡む強い咳
という症状がありましたが、ただの風邪だと思ってマスクをして出勤し続けていました。

子供は7/27の午前中のみ38度台後半の発熱がありましたが、午後には下がっていました。
今は鼻水が出ています。

私の声枯れと咳は1週間以上続きましたが、ようやく治ってきました。
ただ職場の上司が今週頭から声枯れと咳で休んでおり、どうやらコロナだったようで💦
私は上司とは同じ部屋にいましたが、席も離れていますし、お互いマスクをして1日1回話すことがあるかないかくらいの関わりでした。

今になって「もしかして私がコロナで、私から上司にうつったのかな?」と思えてきて、責任を感じまくっています💦
ただ他の人は今のところ大丈夫そうですし、絶対に私が上司にうつした!という確証があるわけではないのですが、、

コメント