義実家がそこまで孫に興味ないって方いますか?孫フィーバーとよく聞きま…
義実家がそこまで孫に興味ないって方いますか?
孫フィーバーとよく聞きますが、孫に興味がないとそれはそれで寂しいものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
過干渉よりは無関心の方がいいかもしれません。お盆と正月だけ会いに行き、節目でお祝いくれるとか、そんな感じのお付き合いが楽ですよね。
義実家がそこまで孫に興味ないって方いますか?
孫フィーバーとよく聞きますが、孫に興味がないとそれはそれで寂しいものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
過干渉よりは無関心の方がいいかもしれません。お盆と正月だけ会いに行き、節目でお祝いくれるとか、そんな感じのお付き合いが楽ですよね。
「義実家」に関する質問
義実家の仏壇に、お盆にお供えしたりしますか? 実家は、お盆にはお供えしてちょーだいと言われ、 父方と母方の実家にお供えを送っています。 義母にお供えした方がいいかきくと不要といわれましたが 実家には送るのに義…
ついにーーー‼️8泊9日の義実家帰省が明日終了です😭 1泊はホテル泊にしてくれたけど7泊、、 ほんっっとに辛かったです💧 10年前の初顔合わせの時から私を受け入れていなかった義母。 愛する子供の結婚相手は理想の嫁じゃ…
3人年子だけど私が発熱4日目。ウイルス性腸炎でダウン。 飲んでは、嘔吐、下痢。飲まずとも嘔吐下痢で体力ゼロ。 完母なのに脱水症状でもうほぼおっぱいもでない。 パパが頑張ってくれて、、今日は3人とも義実家へお泊ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あまりに干渉されても疲れますし
それくらいがベストですよね。
義実家との付き合い方って何だか難しいです😔