コメント
はじめてのママリ🔰
普通に電車移動だとめちゃくちゃ遠いです😭
ただ福井駅から直通バスが出てるので、バス乗れそうな年齢、性格なら行けるかもです。福井駅からバス1時間くらいです。
はじめてのママリ🔰
普通に電車移動だとめちゃくちゃ遠いです😭
ただ福井駅から直通バスが出てるので、バス乗れそうな年齢、性格なら行けるかもです。福井駅からバス1時間くらいです。
「車」に関する質問
給料手渡しのパートの職場で、2回会社が私の給料袋を紛失させています。 その事で、2回はあり得ない事だし、防犯カメラを見ても分からないと言う意味のわからない回答で納得できないと話した所、 連絡も途絶え、最終的に…
ウチの旦那はアホ??😇 車で50分程の所にある整備工場で 車検出したりしています。車も買ってます。 最近旦那が新車を買い月曜日に 納車されました。 納車日や納車までの代車を受け取りに行ったり私の車も現在車検で渡…
手のひらサイズの車が好きだったお子さんは、年齢が上がるにつれトミカにもハマりましたか? 戦隊モノとか車より好きな物に変わりましたか? 誕生日プレゼントにトミカをあげるのが正解か悩んでます🚗³₃
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
ご飯探しとかも、車なかったら苦労する感じですかね?