※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
家族・旦那

ウチの旦那はアホ?😇車で50分程の所にある整備工場で車検出したりしてい…

ウチの旦那はアホ??😇

車で50分程の所にある整備工場で
車検出したりしています。車も買ってます。

最近旦那が新車を買い月曜日に
納車されました。
納車日や納車までの代車を受け取りに行ったり私の車も現在車検で渡しに行ったりと…この数日で何回か整備工場へ往復をしています。それは仕方ない。

私の車検終わりの受け取りは金曜日と予約していたので金曜日に取りに行く予定でしたが、整備工場から旦那へLINEがあり旦那の前の車に忘れ物があったらしく、しかも旦那の会社の駐車券?だったのでまた取りに来てほしいと。

今すぐ会社に必要なのか?と聞いたらそうでもないみたいですが早い方が良いということで今朝は夜勤明けにはなりますが、私の車も車検終わってるならついでに今日取りに行くわと。15時出発で。

ちなみに金曜日に車検受け取り予約しましたが担当者が早ければ水曜日(今日)以降かな?と言われていました。
なので車検は終わってると旦那は思ったんでしょう。

んで14時に起きた旦那に「整備工場いくの?」と聞いたら頷いてたので、車検も終わってたんだと思いました。
その前に担当者とはLINEのやり取りをしていて、今日の16時に取りに行くとLINEしていました。

現在旦那が取りに行ってるのですが先程LINEきて
「車検まだやったわ」と。

え?普通車検終わってるか確認してから
取りに行かないのかなと?😂

わざわざ片道50分もかけて今すぐ必要ではない駐車券の為に行っただけで終わりました😓

コメント

りりり

わたしなら片道50分かけてまで行かないですがお気に入りの整備工場なんですかね..💧
こんな猛暑の中ガソリンと時間がもったいないです💧

• りりり

りりり

あらま😩どんまいです😩

• 32分前
  • 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

お気に入りとかではないですww
    代車返すと思ってガソリン補充したのにまた補充せなあかん(ノω-;)

• 32分前