正直に思った答えをください😢ずっと仲良い友達がいます。家族ぐるみで仲…
正直に思った答えをください😢
ずっと仲良い友達がいます。
家族ぐるみで仲がいいです。
この前友達のおうちに私と子供で泊まりに行きました。
どっちの子供も寝て、夜友達と私と友達旦那で喋ってました。
いつも結構下の話をするのですが、それで旦那は興奮したようで、、、
寝る時になって、私と子供は子供部屋を借りて寝ました。
友達は寝室で、友達旦那は1階で寝ると。
少し時間たってから部屋のドアが開き、友達の子供が起きて見に来たかな?って思ったら、友達の旦那でした。
「お願い、やろう」と言ってきました。
もちろん断ります。「〇〇の顔思い出して?出来ないでしょ?!はい、言わないから出ていって」と言いました。
それでも出ていかず、お願いと迫ってきて、力で勝てなくて、いろいろ触られました。
もういっそ早く終わらした方がいいのかと思って抵抗をやめました。もちろん喜んだりはしてないです、無心です。
私も触ってと言われ触ったりしましたが、結局本番はすることなく、触り合いという感じでした。
途中で、頭もパニックだし、とりあえず今をどうにかしたくて「今度やるからやめて、」と言ったら、それを本気に捉え、最後に今度やってくれる?と言われました。
その後友達にその話しをするべきかとても悩みましたが、2度目があったら怖いのと、もし知ってしまった場合になんで言わなかったの、となるかと思い、1日たってから正直に話しました。
私にももちろん非はあります。
どうにか振り払えたのではないか、とか、
叫んで助けを求めればよかったのか、とか
諦めないでずっと嫌がればよかったのか、とか
今度やるとか言わないとか余計なこと言わなければよかった、とか。
ただ友達と旦那は仲直りしてて、私だけ仲直り出来ないのがどうしても私だけ悪くなってるみたいで、しんどいです。
私は被害者、と思ってましたが、正直加害者でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
もも
被害者だと思いますが、お友達からすれば、抵抗をやめた、触り合った、今度やるからという言葉があったので加害者と思っても仕方ないかと思います😭
災難でしたね…
そしてそんな意味の分からん変態旦那と仲直りできるお友達もすごいです…😭
Naaa
被害者ですよ!!
その友達、がっかりですね
むしろうちの旦那が申し訳なかったと
謝罪があるべきです。
嫌な思いさせたよねとか
気持ち悪かったよねとか
寄り添うべきですよ💦
まあでも触ってと言われて触ってしまった
この事実は少し嫌かもですが😅
その場を納めるべく、仕方ないですが!
その家族とは金輪際関わらないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
最初私の話を聞いた時は泣いて謝ってくれました😭
でも友達が謝ることじゃないし1番傷ついてるんだから謝らないで💦って言ってて、
旦那と話してから急変したので、多分旦那の捉え方と私の気持ちが違ってるのかなとも思います、、- 24分前
みるみーる
うーん、、、その男が部屋に来てそんな変なこと言う時点で、その場で友達起こして報告すべき!
って思いましたけど、真夜中だし子供寝てるから大声出せないし、拒否ってるのに力任せにしてくるとか恐怖でしかないですよね。。。
つらい思いをされましたね😞
その場を収めるための嘘なのはわかりますし、悪いのは友達の旦那です。
被害者だと思います。
もし私がそうなったら友達がそんな態度ならもう友達とはそれっきりにします。
だってこれって友達の旦那が悪いんだからむしろ友達にも謝って欲しいくらいですよね!!!
-
はじめてのママリ🔰
友達も最初は謝ってくれてました😭
でも旦那の話を聞いて変わったので何かが違ったのかなと思います、、、
叫ぶのは考えましたが友達には小学校高学年の子供がおり、その子に見られたくない一心でした、、、でもそれが間違いでしたよね、、、- 23分前
はじめてのママリ🔰
自分がお友達の立場なら加害者にしちゃうとおもいます🫠
諦めて無になって言われた通り触って、誤魔化すためにまた今度って言って。
ここに書かれてることはきっと本心なんでしょうが、お友達の立場なら「結局多少揺らいだんだ、やったんだ」という気持ちにしかならないとおもいます…
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、、
最後まで諦めなければ何か違ったのかなとも思います💦💦- 29分前
はじめてのママリ🔰
あなたに非は全くありません。完全に被害者です。
自分を責めないで下さい。
-
はじめてのママリ🔰
今とても難しくずっと考えてしまいます、、
友達が怒ってる時点で私にも必ず非はあるので。- 22分前
はじめてのママリ🔰
え!被害者ですよ!ご主人許してるのも謎。。お友達もご主人のこと許してるんですか?😰
もしかしたらーって読んでて思ったのですが、ママリさんのご主人はお友達と同じことしている可能性ありませんか?ご主人とお友達で相手交換しようぜとかなってないかなぁと‥
-
はじめてのママリ🔰
すみませんご主人は泊まってないんでしたね💦
絶対ママリさんは悪くないですよ。ちょっと距離を置いたほうがいいですね。ご友人のご主人も、次はしてくれるってまだ思ってる可能性もありますし‥- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
それはよかったです🥺自分のご主人には話しましたが?うちなら友達とももう会うなと言うと思います💧
- 6分前
-
はじめてのママリ🔰
私の旦那はその友達夫婦と長らく会ってないので多分ないとは思いますが、
ほんとのところは分からないですよね💦- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
いや、もう友達の旦那とは会いたくないと伝えてますし、友達の旦那も顔合わさないようにする、と言ってるみたいなので、家族ぐるみの付き合いはなくなります!
- 21分前
ママリ
うーん?友達旦那頭おかしくないですか🤣?笑
被害者か加害者かの二択なら、友達にとっては旦那もあなたも加害者なのかなと。
でも旦那とは仲直りして、あなたとはしない
だとしたらもうそれまでって感じですかね。あたおか旦那がいる友達ですし、しばらく距離置くとかでもいいんじゃないですかね?
-
ママリ
全く悪いところがないってことはないと思うので2択なら加害者かなとは思いますけど、わたしは悪いところだらけとまでは思わないのと、必要以上に謝るべきとも思わないです笑笑
友達のあたおか旦那が1番クソで、それに結果的には付き合っちゃってるあなたにも非はある。でも旦那とだけ仲直りしてあなたと仲直りしない友達にもハテナ?なので、一言謝ったらもう距離置きますわたしなら🙂↕️- 22分前
-
ママリ
そこまで強く“わたしに非がある”って言う必要ないんじゃないかなと思いますけどね。非はあるけど、あなたが思うほどではないっていうか🤔一言謝ったらおしまい!でいいかと😂わたしならそうしちゃいます!
あまり深く考えすぎなくても😅って思いますよ- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、やっぱり私も悪いとこだらけでした。
私が悪いのであれば責められるのも我慢し謝るべきだと思うのでそうします💦- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
いろいろ考えないとですね💦💦
私に非があるのに私から距離置くのは違うのかな、とも思います、、、- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦いろいろ言われると、全て私が悪いのかと思い始めてしまってて💦
まぁ悪いんですけど、、、深く考えないように気をつけます🥲- 14分前
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんは被害者なのかなと思いますが、今後そのお友達と家族ぐるみでお付き合いするのは慎重にならないと、ですかね。私ならお友達も含めていくら仲よくても距離を置いてしまうかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
友達には旦那に会わないようにする、と伝え、旦那さんも私と顔合わさないようにする、と言ってるみたいです。- 12分前
はじめてのママリ🔰
やっぱり仕方ないですよね。もう謝り続けるしかないと分かりました💦💦