はじめてのママリ
1歳ごろから、車が大好きで、特にトミカが大好きでした。
車好きなので、戦隊モノはブンブンジャーだけはまりました😂
上の子はもう熱が冷めてしまって、遊んでないです💦立体駐車場(電池入れなくても稼働するやつ)とか、山、高速、警察署など、たくさん買いました。
5歳くらいまではよく遊んでました。
今でもたまに出してますが、いまはゲーム(マインクラフト、マリオカート)やレゴばかりになってます。
嫌いではないらしく、まだおもちゃ自体はお気に入りコーナーにあります。
Elly🔰
最初は車と電車関係が来ましたが、車路線になり、トミカだらけです🤣
上の子は頻度は減りましたが未だに遊びますし、下の子はまさに今どハマり中です🤣
車以外たと高速道路と立駐がありますが、よく取り合いしてます
はじめてのママリ🔰
4歳手前、毎日トミカで遊んでます!パウパトにもハマってますがトミカとパウパトのおもちゃ混ぜて遊んでます笑
車以外だと高速道路のやつとか、坂道ついてるのはウケが良かったです☺️
ひな
おもちゃであそび始めた頃から車、電車関係が好きで今現在トミカだらけです。笑
その子や周りの環境でも変わるかもしれないですが基本遊んでるものが車関係だったら2歳過ぎた頃からトミカハマりますよ!
コメント