はじめてのママリ
小さい子いるパートさんなら全然気にしないです😆
治ってもきょうだいや自分に病気がうつったりとかで1ヶ月くらい出勤できない方とかいたし、大変だな………としか思いませんでした☺️
上司から退職とか促されてるならその職場は子育て世帯に優しくないだけです!本当に気にせずでいいと思います☺️
はじめてのママリ
小さい子いるパートさんなら全然気にしないです😆
治ってもきょうだいや自分に病気がうつったりとかで1ヶ月くらい出勤できない方とかいたし、大変だな………としか思いませんでした☺️
上司から退職とか促されてるならその職場は子育て世帯に優しくないだけです!本当に気にせずでいいと思います☺️
「パート」に関する質問
旦那の転職が中々上手くいってないです💦 本人は7月末で退職してるけど、同じ営業職なのに採用されず書類選考で落ちるのは年齢も関係あるのでしょうか?😓44歳。私もパートで働いてるけど、長期化するなら掛け持ちしようか…
賃貸アパートなのですが ハムスターを迎え入れるにあたって これあったら良いよ!とか これあって助かった!などあったら 教えて欲しいです🥹 ケージ、床材、ご飯、トイレ、お風呂、ご飯入れ、 回し車、ジョイント?部屋…
働いて2ヶ月のパート、もう嫌です😭 長くなりますが、よかったら読んでください。 少人数でパートはみんな女性です。 30〜70代。2班(それをA班、B班とします)に分かれて作業する工場の軽作業です。 ・A班のパートの人が同…
お仕事人気の質問ランキング
コメント