皆さんなら何か言いますか?外のキッチンカーでかき氷を買いました 4人…
皆さんなら何か言いますか?
外のキッチンカーでかき氷を買いました
4人テーブルがあったので席にベビーカーを置いて買っていたのですが戻ってきたら中国の方(?)が1人座ってました
私が座っても平気で座っており鼻を噛んだティッシュを置いて、そのまま席から離れました
よかったー離れたーと思っていたのですが、かき氷が運ばれてきて、椅子を食べやすいよう移動させようとした瞬間、また戻ってきて椅子を一個持って近くのところに移動しました😅
咄嗟に何こいつと言ってしまったのですがしばらくすると椅子から離れていったのですぐに撮りに行き家族全員座れたのですが🤣
こういう時って何かいうのが普通ですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月)
ママリ
席取ってたんで避けてもらっていいですかーって言います😊
日本語通じなくても日本語で強めに言って避けてもらいます💡
避けなかったら残った椅子で(他の席が空いて無いなら)頑張って座って食べます😂
何こいつって思いますけど子供がいるなら口には出さ無いですね、子供が真似すると嫌なので🥲
ママリ
偏見ですけど、
流石中国人だなって思います😂
もしやばい人で子どもが巻き込まれても嫌なので、特に何も言わないですが、🤨??????って顔でガン見します笑
コメント