ピィ
市営住宅の2階に住んでました💨
とにかく静かに暮らしていました💦
朝も夜も声、足音、生活音気を付けていました。
防犯面に対しては一般的なアパートや住宅街と違い、たくさんの人が住んでいるので階数は関係ないかなっと思います😊
ピィ
市営住宅の2階に住んでました💨
とにかく静かに暮らしていました💦
朝も夜も声、足音、生活音気を付けていました。
防犯面に対しては一般的なアパートや住宅街と違い、たくさんの人が住んでいるので階数は関係ないかなっと思います😊
「住まい」に関する質問
自分が持ち家、実家が賃貸という方いませんか? 今までは実家はすぐ近くだったのですが、家を購入し少し離れたところに引っ越すことになりました。 といっても車で1時間程度なのですが、、、 私が子供の頃は正月には祖父…
みなさんマットレス何使ってますか? 肩こり、腰痛持ちなのでマニフレックスの高反発マットレス購入したのですが体に合わず😢 高いからいいってわけではないのだな…と。 引っ越しに伴い買い換えるのですが おすすめのマ…
分譲地に住み出して1年くらいなんですが、来月から外構工事をします。 近隣に挨拶をしようと思ってはいるのですが… 夫は挨拶しなくて良いと言ってまして… 理由としては。近隣の方には挨拶されてないことなんです。『引っ…
住まい人気の質問ランキング
コメント