妊娠・出産 ふと、約4週間ぶりに体重測ったら、+2.5キロ…明後日検診なんですけど怒… ふと、約4週間ぶりに体重測ったら、 +2.5キロ… 明後日検診なんですけど怒られる?💦 最終更新:51分前 お気に入り 体重 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じくらい戻りました😂特に怒られなかったですが、お盆休み気を付けてね〜って言われました🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 つわりがなくて減ってたわけではなく単純に増えました😂 お寿司食べたり(醤油)外食行ったり、 米よりパン麺だったり、お菓子食べたり 思い当たること多いけど2.5増えてるとは思ってなかった😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 BMIは18.5あたりだったので叱られるレベルじゃないかもですが、AIは注意レベルだって言ってるので😂 今日食べるつもりだった韓国激辛麺はやめておきます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 元の体重にもよりますが…大丈夫じゃないですかね?1人目も2人目も悪阻なくてただただ増えてますが怒られたことないです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 激辛食べたくなるの分かります〜💕💕 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりがなくて減ってたわけではなく単純に増えました😂
お寿司食べたり(醤油)外食行ったり、
米よりパン麺だったり、お菓子食べたり
思い当たること多いけど2.5増えてるとは思ってなかった😂
はじめてのママリ🔰
BMIは18.5あたりだったので叱られるレベルじゃないかもですが、AIは注意レベルだって言ってるので😂
今日食べるつもりだった韓国激辛麺はやめておきます😭
はじめてのママリ🔰
元の体重にもよりますが…大丈夫じゃないですかね?1人目も2人目も悪阻なくてただただ増えてますが怒られたことないです😂
はじめてのママリ🔰
激辛食べたくなるの分かります〜💕💕