小学生男子ママ、口悪くなりますよね?心の中にヤ◯ザ生まれません?😩小5男…
小学生男子ママ、口悪くなりますよね??
心の中にヤ◯ザ生まれません??😩
小5男子、15:30に帰って来て習い事に行くと約束したのに16:15過ぎても帰宅せず。
電話は何度掛けても繋がらず。
もう夏休み入ってからこれが何度もあり、必ず電話に出る、時間の約束を守ると決めて遊びに行かせてるのに、何度も何度も破られる…
今日は位置情報で家からすぐの公園にいる事がわかったので連行しようと思い行くと、いつものメンバーで遊んでいる息子発見。
オイ💢💢約束が違うだろ💢
と言って息子を呼び止めたとき、ふと遊具の横を見ると1歳ぐらいの子とそのお母さんの姿が…
ヤバい、見られてしまった…🙄
きっとあんなお母さんにはならないようにしようとか思われてるかな…🙄
凄い剣幕でオイ💢って言っちゃった…🙄
息子の友達仲間は小さい頃から知ってて私の事もよく知ってるので、ママ来たよーぐらいの軽い感じだけど、何も知らないお母さんから見たらヤバい親だよな…
今布団の中で後悔してます…
- はじめてのママリ⭐️(7歳)
✩sea✩
中3息子います😊
家の中では息子の胸ぐら掴んでます😊
普通に「おいっ💢💢」は毎日です😊
でもまだ可愛い部分はあるので、そういう時は「はいはい、そうですねー、可愛いですねー」と手を握ってあげてます(笑)
「やめろ!」と言われますが、「お母さんー」と寄っかかってくる時もあります😊
でも反抗期でイラつくと、こちらも負けじと大きく出ます!
はじめてのママリ🔰
うちは小2ですが、分かります…😭
スーパーで子供の同級生がいた時は、終わった…🫠と思いました😭
穏やかになりたいです😭
-
はじめてのママリ🔰
本当に、幼児と違った意味で体力使いますね💦😭
でも、私だけでないと勇気を頂きました✨🥹男子ママ頑張りましょう!!- 15分前
-
はじめてのママリ⭐️
小2!🥺💖💖
私もそれくらいから強くなってきたような…
本当に男子母は怒る体力が物凄く必要とされますよね😭- 21分前
はじめてのママリ🔰
中学生男子の母です🙋
うちも余裕でヤクザですよー!!🤣✨
もちろん優しく言って聞く子ならコラァ💢って言わなくていいんでしょうが、100万回くらい言っても右から左なので、成人するまでにまともな人間に育成させるにはやむを得ないと思ってます🤦♀️笑
息子もよく友達のお母さんがブチギレする姿見てるし、みんな一緒って言ってますよ🫶(うちはその中でも群を抜いて怖いですがw)
後悔なんてする事ないです!!
息子が聞けば済む話なので!でもあいつら聞かないので!!🤣
私は男児母は、大体の家庭は同志だと思ってます🤝🥹
怒りすぎて喉痛くなりますが頑張りましょう〜!😭✨笑
-
はじめてのママリ⭐️
中学生お母様からの言葉…✨✨
やっぱりそうなりますよね…😭
何でこんな強く言ってんのにわかんないのか…😂
大きくなって来て友達とほぼ毎日遊んでいて一緒に過ごす時間も減っているのに、怒る回数は増えてて…🙄
夏休み喉痛くなるのわかります…😂- 24分前
はじめてのママリ🔰
私は悪いことしてるなら怒っていいと思うタイプです!だって悪いことしてるんですよね!怒るし、どうしたら次はやらないか、自分で考えさせます!
最近は怒らない親御さんが多くてびっくりします…
私は周り気にしなくてもいいと思いましたよ☺️やばくないです!教育の一環です!
コメント