※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
妊活

BT9に低HCG。BT13夜に濃くなりました。この濃さはHCGどれくらいでしょう…

BT9に低HCG。BT13夜に濃くなりました。この濃さはHCGどれくらいでしょうか?

BT9にはHCG66.26で、継続率は半分くらいかもと言われていました。BT6から出血もあったので、また続かないと思っており、BT11には出血が増え、検査薬もBT9から濃さの変化がなかったので膣剤と飲み薬を辞めていました。
BT13夜に、もういないと思って検査薬をしたところ線が濃くなっていました。ピーチェックです。
これくらいの濃さだとHCGはどのくらいでしょうか?

諦めようとしていたため心が追いつかず、すごく悲観的になって「どうせHCGは低いんだろう」と思ってしまってます。
出血はまだあります。BT16に診察予定です。

写真はBT13夜と下がBT14の朝です。

コメント

はじめてのママリ🔰

これだけしっかり濃い線がでてるとhcg300〜500とかありそうな気がします。