子育て・グッズ 今月で2歳です。補助便座をもらったので座らせたらすごく気に入ってルン… 今月で2歳です。 補助便座をもらったので座らせたら すごく気に入ってルンルンで座ってくれました。 そのためゆるーくトイトレしてみようかなと思うんですが 何からはじめたらいいですかね? 甥っ子のトイレについて行ったりで トイレに憧れは持っているようです。笑 最終更新:51分前 お気に入り 1 2歳 補助便座 トイレ トイトレ 甥っ子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ トイレに行くのが習慣になるように、おむつ替えはトイレで行って、おむつ替えのたびに出なくてもとりあえずトイレに座ってみるのから始めるといいと思います🚽✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント