※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ!
ココロ・悩み

行きたくて行ってる通院じゃないのに。子どもとか旦那が体調不良のとき…

行きたくて行ってる通院じゃないのに。子どもとか旦那が体調不良のときは私が病院の予約とか送迎とか薬の管理とか諸々やってて。いざ、私の通院ってなるとまだ終わらないの?って旦那も子ども達も。
なんか泣けてきた。この私の通院せいでみんな迷惑してるみたいな感じで遠回しにさ。たった月一なのに。
もうやめたい、母親なんて。
こんな扱いされるなら家族のために動くのもうやめたい、自分以外の世話なんてやりたくない。もう疲れた。

コメント

はな🔰

それ旦那さんがダメ人間だと思います。
家族が通院の時「まだ?」なんて子どもが言ったら叱り飛ばしますよ……
どんな通院だったとしても。

それを旦那が言うってなんだ……
普通子どもも言わないかと思います。
子どもが真似して、将来同じ大人になる💦

少し話し合った方がいいかもですね。

🌟

ママリさんが色々やってくれているから、旦那さんもお子さんも大変さというか色々と分からないからそういう事言うんでしょうね😣
お子さんはまだしも、旦那さんは自分でやれよって私だったら言っちゃいますね。笑
病院の予約から送迎、お薬の管理をしっかりしてくれているなんてすごいですよっ!!