1歳10ヶ月の息子です。日曜の夜から発熱し、月曜は39.9まで上がりました…
1歳10ヶ月の息子です。
日曜の夜から発熱し、月曜は39.9まで上がりました。
月曜小児科でおそらく普通の風邪の診断され、月曜は1日ぐったりでした。
水分は取れて、ご飯も少しは食べれてました。
火曜な朝は37.1まで下がり午前中は比較的元気だったのですが、昼寝から起きるとぐったりしてて、起き上がれない様子でした。
喉が渇いたのか牛乳と野菜ジュレをすごく欲しがり、牛乳100くらいと野菜ジュレ1個半一気に飲みました。
ちょっとずつ飲ませようとしてもぐずり、大泣きしてしまい余計に熱が上がりそうだったので飲ませました。
その後少し落ち着きましたが、まだ起き上がらず横になって寝そうな感じです。
夕方になると高熱になるのは、普通の風邪でもあるのでしょうか?
今まで熱が出ることがほとんどなく、こんな高熱も初めてなので心配です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちも今そんな感じです🥹
夕方までは38度台で、夜から夜中にかけて40度近くに上がってます。
夜熱が上がるのはあるあるみたいですよ☀️ぐったりしたり、寝てもグズグズ起きたりしたら解熱剤入れてます🙌
早くお互い良くなるといいですね😌
コメント