yko
年中の次男が私にべったりタイプです。同い年ですかね?
ふとした時に私の姿が見えないと『ママどこー!』と探し回り、出先のトイレは必ず着いてきます💦
園でも朝の挨拶せず私にしがみついてしばらく離れません💦
前期の面談で先生に相談してみましたが、私の姿が見えなくなると、ピタッとおさまって切り替えてるので心配はしてないと言われました😭
後期に心理士さんとの面談の機会があるのでそこでも相談してみようと思ってます。
yko
年中の次男が私にべったりタイプです。同い年ですかね?
ふとした時に私の姿が見えないと『ママどこー!』と探し回り、出先のトイレは必ず着いてきます💦
園でも朝の挨拶せず私にしがみついてしばらく離れません💦
前期の面談で先生に相談してみましたが、私の姿が見えなくなると、ピタッとおさまって切り替えてるので心配はしてないと言われました😭
後期に心理士さんとの面談の機会があるのでそこでも相談してみようと思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう20代後半なのにLINEの返信があまりに遅すぎる人ってどう思いますか? 普段なら気にしないのですが、会う日程を決めたい時等…。学生じゃあるまいし、仕事があるからはやく日程調整をしたいのにいつも返信が遅いです。…
思い返せば社会人になった20歳ごろから体力のなさや疲れストレスが目立つようになりました 22ごろにパニック障害になり、良き悪きを乗り越えて26頃よくなりましたが27の産後に産後うつ不安障害になり、30の今も毎日フラフ…
4歳年中の息子が園から発達の指摘をされました。 集団行動が苦手なこと、一斉の指示が通りにくいこと、衝動性、滑舌の悪さなどを指摘されました。 週一の療育に今年から行くことは決まっています。 これらの園での困り事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント