コメント
yko
年中の次男が私にべったりタイプです。同い年ですかね?
ふとした時に私の姿が見えないと『ママどこー!』と探し回り、出先のトイレは必ず着いてきます💦
園でも朝の挨拶せず私にしがみついてしばらく離れません💦
前期の面談で先生に相談してみましたが、私の姿が見えなくなると、ピタッとおさまって切り替えてるので心配はしてないと言われました😭
後期に心理士さんとの面談の機会があるのでそこでも相談してみようと思ってます。
yko
年中の次男が私にべったりタイプです。同い年ですかね?
ふとした時に私の姿が見えないと『ママどこー!』と探し回り、出先のトイレは必ず着いてきます💦
園でも朝の挨拶せず私にしがみついてしばらく離れません💦
前期の面談で先生に相談してみましたが、私の姿が見えなくなると、ピタッとおさまって切り替えてるので心配はしてないと言われました😭
後期に心理士さんとの面談の機会があるのでそこでも相談してみようと思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yko
おもちゃ屋とか本屋とか見に行こ~って釣れば、父親とも待ってられます🎵
そうじゃなければ基本ママと!です😅
困り事……こう!と決めたら意思を曲げないところですかね…。
『僕は野菜食べない!』もそうですし、
園生活ではプールの水が冷たいからと言う理由で『僕は入らない!』と宣言してるみたいです。先生たちもあの手この手で誘ってくれるんですが入らないの一点張りです😢
発達で問題になるこだわりとも違うような気もしてますが、頑固な性格なのか?判断付きません😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年中です!同い年ですね!
私も絶対ついてくるんです😭
お父さんがいれば待ってれます?
そうなのですね!他には何か困りごと?ありますか??