コメント
ひー
私の息子も咳がひどい時があります😣その時は布団の下に、バスタオルを入れたりして頭を高くして寝かせると、少し違う気がしましたよ!
maomama
病院には行かれましたか?💦
そんなに咳がひどいと、なかなか息もし辛く、赤ちゃん自身もとてもしんどいと思いますよ😢💦
すぐにでもお医者さまに診ていただいた方がいいかと思います!
-
あみ
金曜日に高熱で病院には行きました!鼻水も今見たら垂らしてて咳き込んでます…しかも体温上がってきたように感じます(/ _ ; )
明日、病院に連れて行きます(/ _ ; )ありがとうございます(/ _ ; )- 7月18日
-
maomama
あら!それは大変ですね💦💦
鼻水はできるだけ吸い取ってあげて、体温もこまめに測り、汗かくと思うので、水分補給も気をつけてあげてくださいね😖💦💦
赤ちゃんはとくに、呼吸困難と脱水症状があぶないらしいので!
お子様も大変ですが、ママも頑張りどきなので、頑張ってくださいね!!- 7月18日
☆★
病院に連れて行った方が良いと思います💦💦
-
あみ
ありがとうございます(/ _ ; )
明日連れて行きます(/ _ ; )- 7月18日
ちゃまる
朝まで病院行くのを待つのならとりあえず今は胸から上を高くして、涼しくしてあげてくださいね。
さーちゃん。
加湿です❗️加湿器なければ濡れたバスタオル干してみてください😂
あみ
まとめて返信申し訳ございません(/ _ ; )
コメントありがとうございます!
アデノウイルスでした。咳が酷くて大量に嘔吐しましたが、今は眠れています(/ _ ; )
みなさんありがとうございます(/ _ ; )
あみ
ありがとうございます(/ _ ; )
頭を高くと思い、今授乳クッション持って来ました!抱っこしてるのですが、かなりむせてオエツしてます(/ _ ; )