※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

不倫したこのとある旦那。いまはラウンジやスナック(席に女の人がつく…

不倫したこのとある旦那。
いまはラウンジやスナック(席に女の人がつく店)などには行くなと約束してます。
それでも行ってた場合、みなさんならどうしますか?
何もない人が行くのと、過去に不倫(社内不倫)したことのある人が行くなと約束してて行くのとでは訳が違うよなと思うのですが、、
ラウンジやスナックなどの店と普通の居酒屋の匂いってやっぱ服匂ったら違いません?

コメント

はじめてのママリ🔰

信用できないので離婚します!!
妻や家族が嫌がることを平気で出来る夫なんていらないし、女に飢えている(?)感じが普通に無理だし、いずれまた不倫しそうだなって思います、、。
あと虚言癖とか隠し事する癖って一生治らないと思うので、それでモヤモヤするのストレスなのできっぱり別れます🤝🏻

• ママリ

ママリ

あ。ほんと、、虚言癖すごいです、、
    信用どこまでもなくなるから些細なことでも嘘つくなって言ってるのにほんとつきます!!
    パチンコ行くからお金貸して、勝ったら返すって言われ、結局勝っても返したら持ち金なくなるから負けた事にしてまた後日その金で行ってたり、、
    きっとこう言う人なんですよね。
    さっき「本当に昨日私が行くなって言ってるような店行ってない?」と真顔で聞くとなんかすごく驚いた顔してました🤣
    位置情報(バッテリー残量もわかる)共有してるんですが、昨日飲みに行ってて途中で25%あるのにそこで電源オフ。帰宅時充電きれてた と帰ってきてめちゃくちゃ怪しいです笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

虚言癖の人って本当にしょうもない嘘ついたりしますよね😂
    それは怪しすぎますね、、😹
    位置情報共有してるのに電源切ってまでやましい場所に行くの、旦那さんがめつ過ぎます🤣

• 55分前
まみー

ラウンジはどんな場所なのか分からないですが、何目的かによりますがスナックだったら私は目をつぶります🫣
もし仕事の愚痴、私の愚痴をスナックに吐きに行ってるなら全然OKです☺️

吐き場がなく溜まりに溜まって爆発される方が嫌なので💥

• ママリ

ママリ

私もあまり分かりませんがキャバクラとスナックの間がラウンジなのかなー?て!
    スナックも胸元デローンと開いてるドレス着てたりもするし正直どこも同じでは?とは思ってます💦

• 1時間前