コメント
退会ユーザー
お部屋の温度にもよると思いますが
レギンスだと暑いかなと思います💦
うちはパジャマ着せてます|´-`)
yuzu
私もユニクロのパジャマ着せています☺️ やっぱりパジャマは大事です❣️
-
ぽん
こんばんは‼コメントありがとうございます。お子さんの写真!!とてもかわいいですね🎵
おさがりの服が大量にあって、勿体ないので着せてました(´д`|||)
やっぱりピチピチしてかわいそうなので、パジャマ買いに行きます❗- 7月18日
-
yuzu
このシリーズのパジャマとっても可愛いので、ぜひ見てきて下さい♡- 7月18日
-
ぽん
早速ネットでユニクロみたんですがそのシリーズ売り切れでした‼(T-T)ショックです。
かわいいですよね‼(^_^)- 7月19日
-
yuzu
サイズにもよりますが、店舗ならあると思いますよー♡
うちはこれで90です◡̈♥︎
良いパジャマに巡り会えますように…❤️- 7月19日
-
ぽん
ありがとうございます‼(^_^)
- 7月19日
ゆずP
パジャマ着せてます。今の季節レギンス暑くないですか?💦
-
ぽん
こんばんは‼コメントありがとうございます‼(^_^)やっぱり暑いしピチピチして嫌ですよね…(°Д°)
おさがりの服が大量にありまして…(´;ω;`)
パジャマ購入してみます‼(^_^)- 7月18日
アルト
UNIQLOのパジャマ着せてますよ( ^∀^)
私自身、寝巻きにピタッとしたものが好きではないし季節的にも暑いと思うので(>_<)
Tシャツはいいとしても、下だけ買われたらどうですか?
西松屋で下だけ売ってるの見た事ありますよ(^-^)
-
ぽん
こんばんは‼(^_^)コメントありがとうございます。そうですよね。ゆったりした格好のがいいですよね。
ユニクロ安いしかわいいし気になっていました。購入してみます‼(^_^)- 7月18日
にんじん69
ユニクロのパジャマ着させてます!
自分が夜寝る時にぴっちりした物を身につけたく無いので…
あと、わたしがズボラなので着古した服とかだと、まぁいっか!で着替えずに過ごしてしまいそうなのでパジャマにしてます(^^;)
-
ぽん
こんばんは‼コメントありがとうございます‼
やっぱりピチピチしたレギンスで寝るのは苦しいですよね(´д`|||)
おさがりの服が大量にあって、大きめのを着せていました。でもズボンがなかなかいいのがなくて(´д`|||)
パジャマ購入してみます。- 7月18日
T&Tママ
長男はパジャマですが、次男は半袖ボディに腹巻付きズボン履いてます。
-
ぽん
こんばんは‼コメントありがとうございます。
小さいときボディでした‼(^_^)
上の子はそろそろパジャマの方がいいのかな…(´;ω;`) ユニクロ行って購入してみます‼(^_^)- 7月18日
ぽん
こんばんは‼コメントありがとうございます。
友人等のおさがりが大量にありまして、汚れてるわけではないですが大きめTシャツと大きめズボン。七分丈のユニクロレギンスとかもです。
やっぱりレギンスはピチとしてかわいそうですよね…(´;ω;`)
友人はわざわざパジャマを買うのは勿体ないので、同じような感じでした。大きくなると(年少とか)パジャマみたいですが…。
購入してみます‼(^_^)