※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今更父親面するなー💢💢💢💢離婚が決まった途端、娘と家でゲームするように…

今更父親面するなー💢💢💢💢

離婚が決まった途端、娘と家でゲームするようになったり、娘連れて出かける頻度が増えて、さらには病院まで自分が連れて行こうとしてる。

今更すぎる。私はずっと前からもう少しスマホいじってないで一緒に遊んであげて。公園も見守るだけじゃなくて一緒に遊んであげてって伝えたのにたまーーーーにしかしてくれなかった。

病院なんて今回の症状と前回からの引き続きでもらう塗り薬とか何も知らないじゃん!受付で渡すのは保険証だけじゃないのもわかってなかったみたい。それで連れていくとかもうほんとやめて欲しい。病院は父親面するために連れていくところじゃない。

もし仮に病院連れていくとしたら保険証やらなんやらの用意は私がしないといけないし、症状も細かくLINEで説明しないといけない。そんな中途半端で外で父親面して欲しくない!連れていくなら準備とかぜーーんぶ自分でやってからにして欲しい!

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に今更何って感じですね。
こういうタイプは失ってから色々と気づくタイプで、そんでもって不倫相手となんてうまく行かずに後悔すると思います。
娘さんとの時間を作るようになったのもいい父親像を残したいのか会えなくなる寂しさから来るのかは分かりませんが、
うざいですね。
すみません、人様の旦那さんに。。
率直に文章読んでてイラッとしてしまいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに不倫相手のうちの1人はいつか母国に帰る技能実習生です🤣
    そんなやつと遊んでパパっ子な娘を捨てるなんて酷い親ですよね。

いやいや、謝らないでください!ほんとムカつきますよね。こんな奴を好きになった私がバカすぎました。
    少しずつ準備を進めてちゃんと離婚する決意ができました!
    読んでくれてありがとうございます☺️

• 1分前