子育て・グッズ 年少の子供が幼稚園を引っ越しで転園することになりました。9月からなの… 年少の子供が幼稚園を引っ越しで転園することになりました。 9月からなのですが、仕事をしている為新2号で預かり保育をお願いします。通う園は仕事をしている方が少なく、ほとんどが1号らしいのですが、いきなりほぼ毎日17時まで預かり利用すると、先生方に引かれますかね、、仕事もあるのと、子供がかなりの体力お化けなので発散してきてもらえたらと思うのですがどう思いますか?😢 最終更新:8月3日 お気に入り 1 保育 幼稚園 先生 体 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント