コメント
はじめてのママリ🔰
きょうだいいますが各々で遊んでます。
同じ7歳もずっとゲームしてます。ポケモンかマイクラです笑
最近私とハンターハンター見始めました。
私も車乗らないので平日はずっと家にいますたまに近くのスーパーにアイス買いに行くぐらいしか外出しません笑
はじめてのママリ🔰
きょうだいいますが各々で遊んでます。
同じ7歳もずっとゲームしてます。ポケモンかマイクラです笑
最近私とハンターハンター見始めました。
私も車乗らないので平日はずっと家にいますたまに近くのスーパーにアイス買いに行くぐらいしか外出しません笑
「ゲーム」に関する質問
今更父親面するなー💢💢💢💢 離婚が決まった途端、娘と家でゲームするようになったり、娘連れて出かける頻度が増えて、さらには病院まで自分が連れて行こうとしてる。 今更すぎる。私はずっと前からもう少しスマホいじって…
皆さんの旦那様はお子さんに怒る時、どんなふうに怒りますか??感情的になったり、少し手を上げてしまったり、、、それとも諭すタイプですか??はたまた1時間くらいネチネチと説教するタイプですか?? 夫が3年ぶりに…
休日出勤や休日に夜勤をする日は、子どもたちは各々好きにタブレットでゲームをしたりYouTubeをみて過ごしますが… 母親が仕事でいない日くらいいいものでしょうか… それとも約束事をさせてガチガチに時間制限させてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ゲームしますよね💦
うちもマイクラをずっとしてます😂