ゆう
大きめで、それ以上何か言われてないなら良いかと🤔
36センチって数字については、うちだとそれほど大きくも感じないですが、一カ月の成長幅が大きいので言われたのかも🤔
うち長男頭大きめ生まれ37センチ→一ヶ月39センチ
長女生まれ34.5センチ→一ヶ月35.5センチ
ちなみに娘については現在小顔って言われてます。
どっちも3,500超えの大きめ生まれです。
はじめてのママリ🔰
大きすぎたら水頭症とかもあるかもですが基本は気にしなくていいかと!
ゆう
大きめで、それ以上何か言われてないなら良いかと🤔
36センチって数字については、うちだとそれほど大きくも感じないですが、一カ月の成長幅が大きいので言われたのかも🤔
うち長男頭大きめ生まれ37センチ→一ヶ月39センチ
長女生まれ34.5センチ→一ヶ月35.5センチ
ちなみに娘については現在小顔って言われてます。
どっちも3,500超えの大きめ生まれです。
はじめてのママリ🔰
大きすぎたら水頭症とかもあるかもですが基本は気にしなくていいかと!
「出産後」に関する質問
里帰りした方がいいか迷ってます!アドバイスください🙇🏻♀️ 長いですが状況詳しく書いたので…お時間ある方お願いします! 自宅と実家は同県内で車で45分から1時間ほどの距離です。 産むのは自宅そばの病院です! 旦那が…
モヤモヤします1人目の子は夫婦で画数占ったりせず2人が良いって思った名前を付けようとなり名付けました けど1人目出産後みんなに名前を発表すると義祖父が画数を調べだし、画数がいいじゃんと義家族で盛り上がってたそ…
2人目以降の出産後、 すぐに来れるなら親に来てもらったほうがいいんでしょうか? 神奈川在住です。 実母は近くに住んでますが、あてにならないです。 となると、呼ぶなら私の苦手な札幌の義母です。 けど苦手で毎日家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント