【早産の月齢フォト】早産の子の月齢フォトで質問です。修正月齢で撮っ…
【早産の月齢フォト】
早産の子の月齢フォトで質問です。
修正月齢で撮ってますか?それとも実際に生まれた日からですか?実際のだと1ヶ月目までは入院していたので、どうするべきか悩んでいます。
- なちゃん(生後1ヶ月)
ラティ
次男が早産ですが 実際に生まれた日から撮影してます😊
はじめてのママリ🔰
月齢フォトって、個人の中での成長の記録ですよね😊 早産とかによらず、純粋に生まれた日からの記録だと思ってました。
【早産の月齢フォト】
早産の子の月齢フォトで質問です。
修正月齢で撮ってますか?それとも実際に生まれた日からですか?実際のだと1ヶ月目までは入院していたので、どうするべきか悩んでいます。
ラティ
次男が早産ですが 実際に生まれた日から撮影してます😊
はじめてのママリ🔰
月齢フォトって、個人の中での成長の記録ですよね😊 早産とかによらず、純粋に生まれた日からの記録だと思ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
今度、年中幼稚園のお友達とショッピングモールで 2組で遊びます。 下には1歳5ヶ月がおり、連れて行きます。 たぶん、お昼はフードコート(大体みなさんショッピングモールだとそうなりますか?そこでそれぞれ食べたい…
仕事と育児、比べるつもりは全くありませんし、 子による、仕事による、環境による云々、結論、人による!以上!でしかないと思うので、ここで議論するつもりは全くないですが😌 話せない赤ちゃんと2人が辛い、大人との会…
夫しんどいです(急 夫は育児に参加しないわけじゃありません。 出先はずっと抱っこしてくれたり食事の時も自分が隣に居て「ゆっくり食べや〜」て感じでオムツも変えるし離乳食もあげる。 でも自分本位なんです。中途半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント