2児ママ
下の子が罹った時、熱がしばらく続いて、日中も夜も咳が酷かったです😫RSは発症してから4〜5日目くらいまでがピークだと言われました!
熱が出て4日目くらいから徐々に回復しました!
未満児さんにとって咳は全身運動なので、体力もかなり消耗します…心配ですよね😭お大事になさってくださいね
2児ママ
下の子が罹った時、熱がしばらく続いて、日中も夜も咳が酷かったです😫RSは発症してから4〜5日目くらいまでがピークだと言われました!
熱が出て4日目くらいから徐々に回復しました!
未満児さんにとって咳は全身運動なので、体力もかなり消耗します…心配ですよね😭お大事になさってくださいね
「小児科」に関する質問
外より室内(お家)遊びの方が好きなお子さんいますか? 数ヶ月で3歳になる娘がいて、いつもお家で遊びたいといいます。しかし小児科で身長の伸びから血液検査となり、結果(もろもろ端折ると)外遊びが重要とのことで夏でも…
手足口病で発熱が長引いてる方いますか? 金曜日午後に発熱で保育園呼び出し、夕方39.7℃まであがりました。 土曜日小児科にて手足口病の診断を受け、土曜日の午後から発疹が出始めていて、今は足やおまた、手にできてい…
手足口病?水疱瘡?写真あります⚠️ ご意見をいただきたいです😭 31日 夕方発熱 1日 発熱 お尻に発疹 2日 解熱 発疹、かさぶた増える こんな感じです。水脹れのような感じです。 写真右上はお尻です。 手のひら、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント