子育て・グッズ アイラップで野菜炒めを冷凍保存していて、昼ごはん時にレンチンで解凍… アイラップで野菜炒めを冷凍保存していて、 昼ごはん時にレンチンで解凍したら 袋が重なってたところが加熱のしすぎで 少し溶けてしまい、ほんの少し穴が開いてました 袋に水を入れるとピューと水が出てくる感じで 目視では穴が開いてるかは見えないくらいだったので 中身は大丈夫かなと思い、心配ではありましたが 早く昼ごはん食べたい!と言われたこともあり そのまま昼ごはんに使って食べさせてしまいました🥹 2歳半の息子なのですが、体に害ありますか?💦 最終更新:12時間前 お気に入り 2歳 夫 熱 息子 体 冷凍 野菜 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント