※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場などで毎日のように接する必要がある人で嫌い、苦手、合わない人な…

職場などで毎日のように接する必要がある人で嫌い、苦手、合わない人なのに実際にその人に避けられると清々するというよりも焦る方いらっしゃいますか😭?

なんかしちゃった!?とか、悪口がばれたのかな!?みたいな…笑

悪口は人には言っておらず、チャッピーやママリで言っているのですがやましいから気にしちゃうんですかね笑

コメント

はじめてのママリ

毎日接する必要のある方なら誰でも焦ると思いますよ😂避けられると仕事に支障がでるので😇

私の場合なんかしちゃった?!とかは思わないですが、あー私態度に出しちゃってた🫠??社会人として失格だ...この人と同じレベルに落ちちゃった...みたいな悲しみを感じました😇

はじめてのママリ

え、なんかしたかな(笑)とは私も思うタイプです🤣💦
嫌だと思ってるのが雰囲気で伝わったのかな…とか色々考えちゃいます🤣