コメント
ままり
今回の妊娠がそうでした!
BT5からうっすら線が出てきましたが、あー生理くるかも〜て感じの痛さが5wぐらいまでありました😣
ままり
今回の妊娠がそうでした!
BT5からうっすら線が出てきましたが、あー生理くるかも〜て感じの痛さが5wぐらいまでありました😣
「体外受精」に関する質問
不育症でプロテインS欠乏があった方に質問です。 妊娠継続にはアスピリンなどの内服のみでしたか?それともヘパリンも併用しましたか? 私はプロテインSが55%くらいなのですが、低AMHや卵管狭窄などがあり、自然妊娠も…
みなさんならどうしますか? 私36歳、旦那41歳で3人目妊活中です。年齢的になるべく早く授かりたいです。 上2人は自然妊娠です。 3.4.5月自己流で妊活するも授からず、その後クリニックに通って検査し、夫婦共に大きな…
初体外受精で4AAの胚盤胞を新鮮胚移植しました。 今日でBT7 検査後30秒経ったくらいの写真です。 うっっっっっすら見える気がしますが、、、 さすがに薄すぎますよね( ; ; ) ここから陽性判定もらえる大逆転劇などあり…
妊活人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
ありがとうございます!
いままさに来そうな感じで💦
ご経験者がおられるなら
まだ希望持てますね。。😭