コメント
まろん
まだ痛む・気持ち悪いなら念のため受診します。お大事にされてください。
まろん
まだ痛む・気持ち悪いなら念のため受診します。お大事にされてください。
「先生」に関する質問
ダンスの先生(ヒップホップ系)ってチャラいというか、だいたい若めの先生だとは思いますが、考え方も若い(幼い)感じでしょうか?💦 ママ友がダンスの先生と揉めて、親の都合で習い事を辞めたそうです💧 私に相談してきて「…
現在、上の子を今の保育園から幼稚園へ転園させることを考えています。 3歳 1歳 上の子が年少さんでの転園を考えています。 下の子は引き続き今の保育園に通う予定です。上の子については、幼稚園の慣らし期間があるた…
遠足のお弁当持ってこない 方についてどう思いますか? これはあくまで聞いた話しですが 学年主任の先生がお母さんに電話したところ 義務教育なんだから お弁当は学校で用意すべき と言われたそうです 皆さんはどう思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いお返事ありがとうございます🙇♀️無知で申し訳ないのですが、何科を受診したらいいでしょうか💦